TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

秋桑小说 >> 恐怖悬疑小说
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
极品捉鬼系统
解三千极品捉鬼系统
鬼王:“等等!我闻到了人类装逼的气息,撤……。”阎王爷:“十万阴兵听令,给我拿下那装逼犯。”万众瞩目之下,楚浩扔出一柄剑:“这轩辕剑你拿
我当神棍那些年
恰灵小道我当神棍那些年
神棍,是指耍弄玄虚手法假托鬼神的骗子。我没有耍弄玄虚,更没有假托鬼神,可还是被大多数不熟悉我的人叫我神棍,一切都因为我懂点道术.....
阴缘人
冉小狐阴缘人
我是母体死亡六小时后剖腹取出的死婴,是身为通灵巫婆的奶奶帮我续的命,奶奶说我命阴带缘。为了生命能坚挺的存活下去,我不得不继承奶奶的衣钵。
道士下山
陈青衣道士下山
十年前,一个叫《爸爸去哪儿》的节目,几位父亲带着自己萌萌哒的女儿进入偏僻小山村。六岁的林青用一个烤地瓜,拐了一个其中最可爱的小女孩做自己
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库